Local: Distrito de Paraju, Domingos Martins

Modelo utilizado nas escolinhas

Sport Club Brasil  foi fundado em Paraju Domingos Martins em 31 de março de 1927, é uma equipe amadora tradicional no Espírito Santo, além do time titular possui aspirante, máster e escolinhas de futebol.
O Distrito de Parajú, fica a 34km da sede de Domingos Martins, era conhecido pelo nome de Sapucaia. Seu acesso pela rodovia BR 262, km 56, no “Trevo de Paraju”.
Um local lindo para turismo,  o Circuito Turístico Paraju mistura de cores, flores e sabores, manifestações e celebração de fé do seu povo e outros encantos.
Paraju é um dos ótimos lugares das montanhas para sair da correia das cidades. Domingos Martins é conhecido como um pedaço da Alemanha no Espírito Santo.

Registro feliz do Brasil é de 2019, o Campeonato Municipal de Futebol de Domingos Martins, na categoria titular.
A final entre  SC Brasil x EC Perobas lotou em ambas partidas. Na partida de ida realizada em Perobas terminou com placar de 2x2. Com isso o Brasil ficava a um empate do título por ter a melhor campanha na competição.
Jogando em casa tendo o apoio da sua torcida só aumentou a vantagem. Com gol de Rômulo Klippel em jogada individual chutando de de fora da área o Brasil foi para intervalo com 1x0 no placar.
No segundo tempo Douglas de assistência para Rômulo Klippel anotar seu 2º tento na partida, dando números finais de 2x0 Brasil na final, junto vieram os prêmios de goleiro menos vazado da competição com  Marcio Tonoli e o de artilheiro com Rômulo Klippel.

Em 2023 mais um título de Campeão Municipal de Domingos Martins ao derrotar Campinho nas penalidades máximas.