Nome: Zé da Bola Futebol Clube
Fundação: 04 de setembro de 2016
Local: Bairro Jabour, Vitória
Títulos : Copa Metropolitana 2021

Campeão Copa da Paz 2019Escudo é o oficial  recebeu uma estrela dourada devido título da Copa da Paz em 2019, curiosidade é que o adversário da final foi o Estrelinha.

Esse escudo é relativo a 2018 quando Desportiva Correa,  Jabour e Zé da Bola fizeram uma parceria

Zé da Bola Futebol Clube fundado em 04 de setembro de 2016 na cidade de Vitória, mas suas raízes vem de bem antes disso, em 1999 para ser mais exato o ex-goleiro Pereira fundou a equipe, que era focada na escolinha nas categorias  Juvenil, 14/15, 12/13 e sub 11, os treinamentos aconteciam no Campo do Jabour em Vitória, mas em 2005  com falecimento Pereira  a equipe encerrou suas atividades.
No ano de 2016 alguns ex atletas resolveram refundar o Zé da Bola com o propósito de ser uma categoria Master para poder reencontrar grandes amigos do passado. Entretanto após alguns amistosos, e mediante resultados satisfatórios, os jogadores decidiram participar de torneios de várzea na Grande Vitória e mantendo viva a imagem e projeto de Pereira.

Copa Metropolitana 2021 Zé da Bola após eliminar a Chapecoense vencendo por 1x0 na semi final vai para a final que na verdade foi em 2022 pois no ano anterior não aconteceu devido Surto de Covid-19 foi contra Santa Inês de Vila Velha, foi um jogão repleto de emoção do início ao fim. Foi o adversário que  começou com as emoções, marcaram primeiro logo aos 12 minutos, mas pouco tempo depois, 10 minutos exatamente, Zé da Bola empatou com bela jogada ensaiada, aos 41 Diego fez o vira vira virou para o Zé. O segundo tempo seguiu jogão, aos 9 Santa Inês empata tudo em 2x2 mas apenas 3 minutos depois Zé pulou novamente na frente, o placar de 3x2 durava até os 43 do 2º tempo quando Santa Inês teve a chance de empatar novamente através de um pênalti,  e como no futebol quem não faz leva, aos 47 em contra ataque Zé da Bola chegou ao 4 gol sacramentando a vitória e o título inédito! No vídeo abaixo podemos conferir uma final de time grande.

O título que valeu uma atualização no escudo, mas antes teve sofrimento, Estrelinha perdeu pênalti quando placar era 0x0, depois disso Zé da Bola foi as redes duas vezes, uma delas de pênalti, venceu  por 2x0 e levantou a taça!